注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

敬那些吹破牛B的红卫兵们  

2009-11-06 00:46:41|  分类: 时尚是个什么东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       号称从不做广告但销量创造奇迹的品牌,作为消费者的你我,相信吗?我当然不信,如果不做广告,找我们做什么?帮他们吹牛B吗?对不起,从人性和尊重自然的角度来说:我请求这些吹牛B的PR们将牛的B还给牛,因为牛也需要性生活,不然,内分泌失调,就是把各种白金黄金铂金组合也许将来还有比这些更牛的牛金抹在脸上,也依然是个黄脸婆!

      还是晃姐儿的眼力好,早给这些品牌经理和PR们下了结论,也就是洋牌子们安在中国的红卫兵!也许捧着杂志和报纸看的读者现在还不是太明白,为什么有些编辑的名字前要加上策划两个字,他们策划些什么呢?

       让我来告诉你,就是帮着这些红卫兵们吹牛皮! 特别是那些用在脸上的鸦片品牌们的红卫兵们!说实在的,在没有认真地了解和接触这个行业前,都会被那些PS得无比美丽的美人头倾倒一番!当大家都知道有个工具叫PHOTOSHOP之后,如果还相信脸上皮肤能吸收这些鸦片,之后还能变得如白瓷一般,那人不是傻瓜就是缺心眼儿吧!!!!!至少,见过那么多个忙碌的红卫兵们,天天用着自己吹出来的东西,可是自己的脸就偏偏没一个是真正争气的!代言的明星们就更不用说了! 当然,还有最最牛B的,竟然选用青春年华的模特来推荐抗老产品!!!!!!如果不过20岁就要抗老,那么下一波,请从胎儿时期就用美白产品吧!

      在这个百花盛放的时代,信息不对称的不仅仅是政务,帐务,普通消费者被愚弄和欺骗,不是一天两天,也不是被一个两个品拍,然而做梦的人实在太多,就如同有人愿意花2万美金买一升布拉特*皮特呼出的二氧化碳,有白痴女愿意花10W块求得刘翔穿过的比赛短裤一样!寻求白日梦里的精神安慰,远比实际的东西有效用得多!你能说这是变态的社会么?我不认为这些病态的消费就不好,世界如此多元,人性如此多样,为什么不可以?

       可是红卫兵并不这样想!他们只有一个最高指示,那就是老板的指示,就如同听到四人帮的话一样:哪管是否是真理.在他们那里,道路就只有一条,以为每个消费者都是大傻瓜,智商都不及他!以为数据就是一切!每天能斗争的,不就是那些写着策划二字的编辑么?

       可怜的是,这些策划们都没有老舍和陶渊明的骨气,为了区区三斗米就要折腰屈服,心甘情愿不说,也只能敢怒不敢言,心中骂了这些红卫兵们百遍 婊子 千遍贱人,最后还是得挑灯夜战,帮着把牛B吹破,害得自己也没了性生活!

       不过,真正可怜的,最后还是写字的那些人,因为今生作孽太多,欺骗太多无辜善良的百姓,在末日审判时,无论如何,上帝都不会为他天堂的钥匙!所以,要郑重敬告那些吹破牛B的红卫兵们:多多珍惜眼前的好生活,再纠结下去,永世都不得翻身!

      

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017