注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

无论你在哪里,永远都在我心里  

2008-05-20 23:27:39|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不要告诉我你去了哪里,你永远在我的心里!人们开始的时候在呼喊,无论你在哪里,我都要找到你,当奇迹一再发生,我们都深信不已!

       不要告诉我你去了哪里,你永远都在我的心里!在千沙万砾里,那一个个残缺了的身躯,当奇迹不在发生,我们能做的,只能是祝愿你,天堂里,不再有沙砾.

       请允许我为你点一盏灯,在千百次的回眸里,让你还能记得,曾经你也生活在这里!

       2008年的5月,有那么多的事,让我悲伤,有那么多的泪让我流.亲人去世,家乡地震,无论是年迈的姑父还是那些素不相识的乡亲,每一个生命,都是珍贵的!

      一声声呼唤,没能实现姑父的遗愿,一次次祈愿,也不能让那些废墟立即成为美好家园!

     好在,还有你!让我们坚信的,有你!就有明天的希望!

     这是一个什么样的你?无论是逝去的,还是后来的,是友爱\互助的你!

    忘记过去吧!让我都变成你!才能携手起来,无论我在哪里,你都在这里!这该多好!

       

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017