注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

关于"大师"  

2008-04-29 11:34:06|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        工作当中,接触到好多好多的大师,例如设计大师,服装大师,营销大师,策划大师,创意大师,不过最多的还是摄影大师,从年过70到20几岁的,行行色色,有人沉稳有人轻佻,有人和善也有人高傲,随着接触的时间越来越长,大师们也会露出真实的本性,只不过,以后听到"大师"两个字的时候,需要多加一点点自己的分析.

       正如画家朋友对我讲的,一定要有真正的鉴别力!美是一种恒久的东西,是过了50年,500年之后,依然还让人感受到美的东西,同样,美与丑也在一线之间,能清晰把握这条线的人,即使不是大师,也是具有超强美感的人.

       想不到同样的问题,在"一个尝了胆的勾践"的想法中,还有一个更好的解释,这是他身边的大师.他说:大师成功的秘诀就是挂一个苹果在树上,然后每天给经过的人形容这个的苹果的美味,经过的人就给大师搭台子造梯子,等大师爬上去的时候,低下的人才发现苹果是塑料的!!!

      这是我们这个世界的"大师"吗?

      等时间来考验!

  

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017