注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

我的儿子  

2007-09-08 22:42:14|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         浩生,是我的儿子哦!不过是我的干儿子!他已经1岁又5个月大了,我才第一次见到他!还是蛮靓的,地道香港靓仔!不过这个靓仔言行不够靓,他现在能说的几句话里头,有一多半都是“我打你哦”“打你”之类的,那天晚上和他老窦一家去九龙塘吃饭,即使对着隔壁桌叔叔阿姨大笑,之后也会咕哝出一句“打你”,然后手舞足蹈,把汤碗都打倒!

       饭后去散步,在商场里看见小熊车,就一定要坐上去,旁边来个哥哥,也被他打了下去!真的是有出息呢!

       实际上,我真的好中意小孩子!最中意和小孩子一起玩,因此我常常跟公司已经结婚的同事讲,赶快生个BB带来办公室给大家当玩具吧!!!哈哈,今年是生BB的大年,我们的办公室会多几个BB呢?

手舞足蹈的很可爱吧

和他老爸老妈在一起

看见狗狗的时候好开心

 这还是蛮有型的吧

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017