注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

最美婚纱2:浪漫蝶衣  

2007-09-30 15:47:20|  分类: 结婚这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 

女人天生跟蝴蝶就有不解的缘分,小时候梳辫子要系上蝴蝶结,长大后衣衫上要扣上蝴蝶结,飞舞的蝴蝶结就像是的心灵翅膀,带着最幸福的梦想在情海里飞翔,当梦想实现时,它便停留在最美丽的嫁衣上。

 一 柔顺优雅Elegant Look

蝴蝶结本身具有的女性化特质,无论它装饰点缀在婚纱的哪个地方,都能将新娘妩媚柔顺的女性气质表现出来,而亮绸、雪纺、羊毛甚至皮质品制成的蝴蝶结衣饰或者配饰,更能增加新娘的女人味。

         

从左自右:

 Pronovias同样以绣花蕾丝配合束腰蝴蝶结,再配合小巧的云英捧花,对于小巧的东方新娘来说,绝对是最Cute的完美形象。

Joaquim Verdu浪漫的蕾丝,轻柔的雪纺,缀珍珠的蝴蝶结,飘逸,温柔

以简单线条勾勒出来的柔美形象,束腰蝴蝶结让整件Model Novias婚纱的层次立即风富起来

二 绚丽蝴蝶Colorful Look

鲜桃红、香槟色、翠绿色、湖蓝色或是镶亮片,从大雅到大俗。而蝴蝶结则沾了鲜艳颜色的光,表现得更为抢眼,给时尚素雅的婚礼增添绚丽的色彩。

蝴蝶结还可以用来展现服饰的律动感,绑的位置不同,就可以在身体上表现不同的线条,无论是在腰线缀蝴蝶结、背后绑蝴蝶结,或是在肩部袖子上别蝴蝶结,甚至是在群摆的最下方用蝴蝶结装饰,舞动在身体各个部位的蝴蝶结,像精灵一样,将新娘带进年少时的绚丽童话世界。

     

从左自右:

Pepe Botella

Raimon Bundo 闪着荧光的湖蓝色蝴蝶结,为浪漫的婚礼增添了一丝纯洁的妩媚

Pepe Botella

Matilde Cano 香槟配火红,正是中式婚礼所追求的浓烈和喜庆

三 性感甜美Sexy Look

蝴蝶结一直都不曾退出时尚的舞台,在一众时尚大师的精心演绎下,蝴蝶结不仅仅是Chanel优雅的象征,它还能体现出甜美新娘迷人的性感娇俏。

一向走女性化路线的VALENTINO在今季春夏女装上大量运用蝴蝶结,从整体裁剪到局部细节、从正面中间到背部中线、甚至是胸前腰际头顶脚踝都不放过,繁复一点的设计甚至将上衣以缎带交缠出的蝴蝶结收尾,表现蝴蝶结的飘逸,从而衬托出女性柔美浪漫的气质。

      

从左自右:

Pronovias 中性气质的上衣,因为蝴蝶结的出现,反而多了一份性感与帅气

Manuel Motta

Valentino没有一个品牌能像VALENTINO一样把蝴蝶结情结发挥到浪漫的极致

四 百变化蝶Stylish Look

点缀浪漫婚纱的蝴蝶结,与世间的蝴蝶一样也能千变万化,在设计师精巧的设计和裁剪下,以不同的面料和手法就能呈现出完全不同的感觉;新娘完全可以依照自己的个人风格,选择不同Style的蝶衣,化身浪漫翩翩的百变蝶新娘。

                  

Rosa Clara将蝴蝶结解构出来,成为服装的特色之一

Siona Garcia 将绚丽的蝴蝶结变幻成发型效果,让新娘有如童话中的仙子

Cymbeline 以竖打结的方式制成的蝴蝶结,不仅新奇,还能衬托新娘别样的美

Cymbeline 蝴蝶结有很多种结法,另类也帅气

注:所有图片及文字均保留版权,每个类别均有高精度照片,欢迎时尚类媒体向《婚典》杂志索取!

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017