注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

我们的结婚杂志  

2007-09-18 21:29:55|  分类: 结婚这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                     

      绝大多数人结婚都是第一次,在工业化时代,我们结婚,还有父母指点,长辈教导。到了信息时代,父母时代的婚礼形式全OUT,网络上五花八门的结婚指南或是语焉不详或是摸棱两可,而网络上骗人拼凑的东西也多,于是,就有了结婚杂志这个市场!

       具体哪一天开始做结婚杂志我已经记不得了。只记得在真正做那本杂志前,听着我的这位大哥一样的老板讲了一个晚上的故事,他的爱情故事!一个自1997年就开始的故事。恰好杂志在2004年的时候出了第一期,那一期的卷首语,我把大哥的故事写了进去,标题叫着《7年之养》,述说了大哥7年了对感情的不弃不离以及对做这一本杂志的热忱。当时,有好多的人读了都很感动,特别是那些认识大哥的人!接着,大哥发了他的牛脾气,要随杂志发行的当日举办一场新娘比赛,而且发行日要定在13、14日,因为他说这两个日子代表着一生一世!

       于是从2004年5月起,有了这么一本杂志,它叫着《新新娘》。第一期的封面是请正当红的摄影师杨璐拍摄的,模特是相识许久的王一伊,这一封面,因为王一伊超好的表现力,我们大胆使用了一张她很幸福地闭着眼睛笑的照片,与所有时尚杂志都不相同——不看镜头,闭着眼睛,但是笑容却是非常地幸福!

     

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017