注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

从北京的马桶到上海的大巴  

2007-09-18 21:00:45|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        实在是无聊的时候,能读到一本轻松愉快的书,觉得是值得高兴的事情!这不,上个周末就读了这么一本。

        最开始是在马桶上翻的,乐个不停,竟然忘了拉完应该搽屁股!没办法,确实很好玩!读起来也是轻松!被催出了卫生间,又倒在床头继续看,一个人咯咯笑了半天,直到被当着发了神经拖出去逛新光天地,没逛几家店,有开始惦记着这书,问“你说她说话咋这么有意思?!”

      死皮赖脸,书又给带到了北京机场,接着就上了回上海的飞机。以前的习惯是,上了飞机要毛毯,飞机起飞就大睡,没办法平时都睡不够,飞机上的睡眠质量是一流!结果这一回,TNN的早放了毛毯,可我又不想睡了,全因这书!待到通知说,“我们的飞机将......”

     一定好奇这是啥书了吧!说出来不怕你笑话。那就是晃姐儿的《我的非正常生活》,无聊是够无聊,可晃姐儿这书确实有趣啊。以前就爱看她的HUANG姐儿,也许是黄姐儿信箱,嬉笑怒骂那些不争气的都市男女,同时发现这世道婚外恋特多,不要脸,不知好歹的也特多!

      话说远了,这书说的那些个破事儿,其实和我们的工作差不多,也就是个献身、卖身的事!但是在晃姐儿的嘴里,说出来就是有意思,让人发笑!

      就和《士兵突击》让人哭一样难得,让人笑的也一样是好东西!所以从北京圆明园边上的马桶,一直到上海的大巴,再到现在黄浦江边的一个红椅子上,我还在惦记着它!

     好了,有点广告嫌疑了,到此为止!

     从明天开始,像洪晃这姐们儿学习!

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017