注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

献给所有关心伍班副的人  

2007-09-12 02:41:59|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       献给所有关心伍班副的人 - 不在洋边在海边 - 不在海边在洋边

虽然是够晚的了,但是还不至晚到最后。所以还是要把我发现的一切放上来,然后慢慢去回味一下的。首先是感动于班副,接着又为班副的扮演者感动,这份感动我想会成为一种动力或者说是牵挂,原来我想,应该能在工作之便与“班副”有最直接的交流,但我现在想,就这样远远地看他说话,好象更好!在他的贴吧里看到他的留言,因此废寝忘食(老板,我工作也是废寝忘食的哦)地贴上来,希望能给明天一点动力吧。

1155

回复:敬所有关注561的朋友

有几天没来和大家说话了,今天上来一看,原来已经有这么多的留言,我很认真的一一欣赏,心里有说不出的滋味,大家对我的这份支持着实让我感动和受宠若惊,我其实从来没有过所谓的影迷亦或是"粉丝",因为我的工作除了家人和朋友以外不大引起很多人的关注,从而也就未曾有过最近与你们交流的这些感受,一直以来我都在静静地思量着我们之间的关系,谁?在哪?等等...久而久之,你们倒成为我惦念的一群人,不,不是一群人,而是每一个人,在你们的字里行间和那些图片中,我读出了关爱和期望,你们的音容笑貌也在我的脑海中似乎隐约可见了,突然之间,我似乎不是一个人面对今后的工作,在我的身后有了这么多的支持与鼓励,无形之中有力了许多,同时也就必须肩负起一定的责任,当然一直都说"对观众负责",但观众在哪里,从前仅是一个模糊的印象,现如今,你们对我来说就是观众的代表,你们的意见和建议是我最盼望的,在这里我谢谢你们!

 我喜欢我的工作,只是喜欢它本身而不是从它身上得到的东西,没有更多的欲求,所以我不会有那些焦虑和愤懑,所以我很快乐,你们也是吗?真心希望你们也快乐.

 路还是要踏踏实实的走下去,重要的是找到内心的自由,而不是被外物左右,这样的路就会走得快乐,平安.

 这是近来与你们交流的体会,再一次的谢谢你们,祝愿你们在2007年以至于永远,都快乐 ,平安!

作者: 伍班副 献给所有关心伍班副的人 - 不在洋边在海边 - 不在海边在洋边  2007-3-1 22:01 ”

最原汁原味的班副留言哦。激动ING。

还有我获得了班副的QQ号,也和大家分享下,741654901!

我真的是中毒了,期望各位认识我的GGJJDDMM看到我不要笑我,让我简单中一会啊!从来未有事,竟出~~~~~~原谅我哦

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017