注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

被遗弃的ELLE CHINA?  

2007-07-07 21:51:59|  分类: 媒体故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得刚刚开始做杂志的时候,有那么一些杂志,一直是心中梦想——他们的设计,他们的版面,他们的大片,他们的专题,每时每刻都在刺激着我——什么时候,我们也能做到那样该有多好。

       在我的经历里,至少曾经有这么些杂志让我很激动——曾经的ELLE,有一阵子,它做的真的超级好,我的一个好友,他竟然还有ELLE的创刊号,区区4个彩页,也很薄。里面的内容也说不上今天的时尚,但是却是那个时代时尚青年的圣经。尽管我们都想不起ELLE曾经做过什么伟大的报道,也记不起任何一期的主题,但是在2002-2004年的这段时间里,我是每期必买。再以后,或许是疲倦或许是其他,渐渐地,在心中便沦落了起来,到今天我连翻开它的冲动都没有了。听朋友在MSN上说起,7月份的封面好象来自80年代。还打趣说,要向80年代致敬,也不至于如此彻底。

好了,下次再回忆其他的杂志吧。

只是想试着和大家讨论一下,中国杂志的出路在哪里

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017