注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

这都是为什么呀?  

2007-04-26 21:13:30|  分类: 个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,如花在MSN上告诉我:你知道吗?J离婚了!然后又问,你知道他为什么离婚么?你知道他现在和谁在一起吗?......我用一连串的惊讶回答她:怎么会这样?太不可思议了吧!也太鬼扯了!

    如花和J都是我以前的同事.J才结婚两年多,有一个很可爱的儿子,1岁多一点吧.他的婚礼我们都去参加了的,当时我们正做着一本婚礼杂志,所以那场婚礼,他是新郎又自己做了自己婚礼的主持人,忙得不亦乐乎.不到一年,得了一个大胖儿子,9斤8两,据说是医院50年来第二胖小子.怎么现在就突然离婚了呢?

   这是为什么啊?我问,但是没有人给我答案,我想.

   接着,又说我的大哥,那个与自己的女友相恋10年的大哥.如花问我,最近有和他联系吗?我答,有的.他说他想离开广州一段时间.她说,哦,可能他要彻底地离开广州才能真正重新开始吧.

    也许大家都还记得,曾经的故事<大哥的求婚>.今年的情人节,大哥一如既往地买了一枚硕大的戒指,这一次,得到的,还是拒绝.究竟是怎样的拒绝,我并不知道.直到如花告诉我大哥女友的SPACES.

   别人都说不清楚的故事,自己也讲不明白.

   她说:这个男人,即善良又帅,尽乎完美,还TMD对她真的很好.

   可是,她却说,这个求婚是迟到的,或许两月或许8年.因为2006年是她特别想嫁的一年,"只要是个男人向她求婚,她就一定嫁给他!"可是今年"是自由的一年"!

   于是,换来的是2007年的情人节,一场痛哭而已!

    看过她的SPACES,我想为大哥也痛哭一场!大哥真的是个太好的人,想起曾经,因为我辞退的一个同事不久就去世了,得到消息那天,我们是参加一个船厂的集体婚礼,在来回两个小时的路上,大哥没有对我说过一句话.

   后来,听得同事说,为什么要辞退他,意思是在怪我.上帝呀,这和我有什么关系啊?所以我一次我直直地对着他大喊:你想做好人就做你一辈子的好人去!我要做坏人!

   好多年了,从来没见他对谁发过火,对着人永远都是笑脸!无论是长辈还是小字辈,也无论是下属还是客户!就如同她讲的,大哥几近完美!

   可是为什么就只是过了2月,她就不愿意嫁了呢?

   为什么?

   我想起曾经在安利的课堂上听过故事.说的是一个安利的直销员向自己的邻居推销安利的产品和服务,邻居想拒绝他,脱口就说不要.直销员问为什么?邻居说,因为老婆在修剪草坪?

   购买安利的保健产品和老婆修剪草坪有什么联系吗?千真万确,一点关系也没有!所以培训老师说,如果一个人要拒绝,没有理由就是理由,任何理由都是理由!

   同事说我是个问题宝宝,永远都在问为什么?

   这一次,我不再问了!

   祝愿每一个人都过的好吧!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017