注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

从冬到夏-生活的风景  

2007-04-18 21:04:45|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的时候,在北京,很难遇见的一次大雪,很喜欢下雪,越大越好,真想见一见所谓鹅毛大雪究竟是怎样的.

春天来的时候,在上海.

上海的春天,其实很浪漫,这些浪漫在一些看起来很破旧的街角巷尾,在想都想不到的转角,突然,呼啦啦一大树樱花,妖冶地开着面前.

原来,很喜欢看樱花飘然落下,没有声息地跌在地上,想起好多关于美的故事,那些容易破碎的美好,实在值得留恋.

夏天就要来了,空气开始嘈杂起来,也许会很热吧!想不到的事情,就要发生了吧!

祝愿每一个人都有一个愉快的夏天!

好喜欢吃西红柿,书上说每天喝一杯西红柿汁可以强身健体.

也超级喜欢钻石,虽然很小,也希望它在秋天的时候能长大.

秋天是要收获的,祝愿每个人都能收获钻石!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017