注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不在海边在洋边

最美的时刻,遇见最美的你

 
 
 

日志

 
 

尽情地大笑吧  

2007-01-17 00:09:59|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是好多天都过去了!这里的部落真的需要很好打理才行,不然真的是冷冷清清。没有装饰的“毛胚房”实在是不能好好待客的。所以,无论多忙,也应该常来看看,毕竟这是自己的家哦。

    这两天,发生的事情其实都满多的。

    1月10日,期待了很久的美国婚纱品牌终于在上海做了他们的处女秀。也许是期待的太多,也许是为他们想得太多;不过最真实的则是,前公司的人真的太不象样了——竟然如此糊弄一个对中国市场毫不了解的美国客户。尽管这个杂志的本意不坏,尽管这个平台似乎也相当大,但是就组织和策划来说,真的是一塌糊涂。在看完之后,看见他们负责人Y女士红红的眼睛,我当时也真的好难过——从04年开始就和他们的总裁开始联络,平均一个星期一封EMAIL,一个月一次越洋电话,今天,当他们把他们最美丽的衣裳以及最美丽的模特,本应该以最美丽的方式出现在我的面前时,它竟然是如此让人难过!一为我曾经的努力难过;二为我竟然曾经与这样的人共事难过;更难过的是,这一个有实力有能力有魄力给中国新娘带来革命性变革的品牌对中国的杂志是如此“难过”。真所谓一个XXX坏了一锅汤。

    上午,也许是和Y最后一次电话了。因为她说,也许再也不会到上海来了。然而她还是有笑容,不过也就是百万人民币而已——就是一个教训。对我,也同样是教训吧,那就是一定要理性地选择合作伙伴!

    我也相信,他们还会回来的。

    接着的好多天,我都在做一件事情:笑,放肆地大笑,要露出全部的牙齿,笑得眼睛都看不到最好!

    受台湾《VOGUE》杂志摄影师林老师的委托,帮他寻找12名笑容灿烂的女孩,为《VOGUE》中国即将出版的新杂志《SELF》挑选灯箱及广告模特。这个过程真的很快乐,这些青春女孩的笑容,真实地在面前过,3月,她们的笑容就将被无限放大,以最灿烂的笑容出现在北京、上海、广州、深圳各大中国城市的路边报亭以及地铁灯箱里:注视过往行人同时也注视她们自己。

    当试镜完成后,每一位小美女都会迫不及待地想看到自己的笑容。在看到别人的笑容之后,又忍不住被感染又笑了一回。

   

  

  评论这张
 
阅读(1881)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017